Trik Mempercepat Speed Download di 4shared.com

Posted: Juni 21, 2010 in Uncategorized

okeyy…mungkin sebagian orang bosen banget kalo download di 4shared… Yap, masalahnya gak lain ga bukan adalah karena speed downloadnya di limit…

Langsung aja, ni aku kasih trik sederhana buat mempercepat speed downloadnya biar tambah kenceng, dan ga bosen nungguinnya..

langsung aku kasih link’nya deh biar cepet…

caranya…

  1. buka 4shared, lalu cari apa yg mau kalian download
  2. klik salah satu hasilnya
  3. truuss…klik aja link/menu “Download File”
  4. setelah di klik… pastinya di suruh nunggu beberapa detik, baru deh link downloadnya nongol
  5. jangan langsung di klik dulu…sabar boss… klik kanan dulu link downloadnya,trus copy link location
  6. bis tu buka  link generatornya trus paste’kan  link tadi  ke kolom yg paling atas (kolom link)nha setelah di paste ke” kolom link” trus bagian belakang kode URL dihapus mulai “tanda tanya” (?) sampai akhir kode…… contohnya gini

http://dc129.4*shared.com/download/90416779/fefd95c2/meggy_z_-_sakit_gigi.mp3?tsid=20100518-223728-fa1398b5

nah..bagian yg aku kasih warna kuning tadi di hapus

  • pilih kode saktinya (kode buat mempercepat download), copy salah satu kode tadi lalu paste ke kolom kedua (kolom kode)
  • setelah itu klik link/menu “GENERATE”
  • akan muncul link download
  • naah..sekarang tinggal klik aja, ato bisa jg mengisi URL di IDM dengn memasukkan link yg telah jadi tadi. (kalo IDM udah integrated sma  browser kamu, tinggal klik aja link tersebut)

oke bro/sist… sekarang download file di 4shared serasa punya account premium…hhehehe

….selamat mencoba…

UPDATE LINK GENERATOR

iniiii….

Komentar
  1. syaikhu akramuddin mengatakan:

    MASIH BINGUNG MAS.. bisa bantu lebih detil lagi, saya masih gak ngerti mengenai IDM dan link generator

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s