Solusi Windows not Genui (windows 7)

Posted: Juni 22, 2010 in Uncategorized

Buat temen2 yaang ketangkep ama anak buahnya Bill Gate gr2 windows yg kalian pake ngga ori alias bajakan, ni aku kasih solusinya… Ga perlu masukin serial number dll…cukup jalanin softwarenya aja…trs resart PC kalian, beress deh…

sofwer ini aku uji coba di windows 7 ultimate punyaku… n hasilnya, okeee kok…

kalo windows yg laen, ga tau deh, silakan coba sendiri… (namanya jg usaha :D)

Sedot aja di sini

GOOD LUCK!!!

Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s